Саратов ждет первый отель международного бренда update

3 октября, г. Саратов

В Саратове может появиться первый отель международного оператора.

Как сообщает "РИА "Новости", инвесторы проявляют интерес к строительству в городе гостинично-делового комплекса под брендом Hilton.

По словам губернатора Саратовской области Валерия Радаева, в дальнейшем запланирована встреча с инвестором и выбор конкретной площадки под строительство.

На данный момент сеть Hilton Worldwide насчитывает около 4,6 тыс. гостиниц по всему миру, в том числе 19 - в России (еще 31 объект в РФ готовится к открытию).

По словам Татьяны Веллер, руководителя департамента гостиничного бизнеса компании JLL, безусловно, Hilton – одна из самых динамично развивающихся на территории России международных гостиничных сетей, с 21 оперирующим отелем и несколькими планирующимися к открытию. "На саратовском рынке сейчас нет отелей под международными брендами, и поэтому ниша для входа крупной гостиничной сети открыта. Рынок города, в котором проживает почти миллион человек, точно может поддержать одну гостиницу под международным брендом средней или высокой ценовой категории. Это придаст и определенный "статус" экономике города, как бы подтверждая значимость его как туристического и бизнес направления, как для внутренних, так и для международных путешественников", - отметила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку