Саратов получил 1 млрд рублей на ремонт разбитых дорог

14 апреля, г. Саратов

В 2016 году в Саратовской области должны отремонтировать дороги в крупных городах региона и, в первую очередь, в Саратове.

По словам губернатора Валерия Радаева, такую задачу поставили местные власти, передает "РИА Новости". Глава региона добавил, что на эти цели из федерального бюджета поступил 1 млрд рублей.

"Прямая линия" с президентом РФ Владимиром Путиным началась с видеовопроса от жительницы Омска Екатерины, которая рассказала о плохом состоянии дорог в городе. После этого ведущая "Прямой линии" отметила, что на плохое состояние дорог поступают жалобы и из других городов, в том числе Саратова. На это Путин заявил, что обсудит эту проблему с губернаторами этих регионов.

Как уверяет Радаев, в 2015 году Саратовская область приступила к масштабной работе по приведению в порядок дорог региона, общая протяженность которых превышает 27 тыс. км. Губернатор отметил, что в прошлом году "впервые за десятки лет" на дорожно-ремонтные дороги в области из бюджетов всех уровней были направлены около 11 млрд рублей.

Основное внимание было направлено на завершение крупных инфраструктурных объектов, строительство которых велось уже многие годы, в их числе губернатор назвал мост в Балаково, сложную транспортную развязку у села Елшанка, обход у города Аркадак, участки федеральных и региональных дорог в разных районах области.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку