Heliopark построит отель

25 января 2011, с. Винница

Гостиничная сеть HELIOPARK Hotels & Resorts, насчитывающая 10 действующих и пять строящихся отелей, построит загородный отель на берегу реки Южный Буг на Украине.

Гостиничный четырехзвездочный комплекс HELIOPARK Waterville, открытие которого состоится в конце 2012 года, разместится на территории обширного сада-парка усадьбы Потоцких-Свейковских, в селе Соколец Немировского района Винницкой области.

На участке в 3 гектара, предназначенном под гостиницу, находятся два здания бывшей мельницы и гидротехнического сооружения (постройки 1900-1910 годов), которые и станут основой концепции нового комплекса.

Старинная мельница, с красивой кладкой из камня и красного кирпича и река Южный Буг, с её порогами должны привлечь туристов в комплекс Waterville, название которого переводится как «водный городок».

В самом комплексе гостей будут ждать 120 номеров, расположенных в новых и отреставрированных зданиях, ресторанный комплекс «Мельничное подворье» в здании бывшего зернохранилища, с рестораном, кафе, открытой террасой, винным погребком, лобби-баром и фито-кафе.

Для деловых людей здесь будут оборудованы многофункциональный зал общей площадью 350 квадратных метров, бизнес-центр и переговорные комнаты. Гости, приехавшие сюда на отдых, смогут посетить Wellness-зону с открытым и закрытым бассейном, комплексом саун и зоной spa-услуг, принять участие в конных походах, охотничьих и рыболовных турах, сплавах по реке, а также программах познавательного и эко-туризма, каже здесь будет создан детский мини-клуб, сообщает РИА Новости – Недвижимость.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку